-Cheesecake à la framboise-

Un peu de New-York au déjeuner?

Ingrédients:

Crème:

200g de fromage blanc

200g de « Philadelphia » nature

2 gros oeufs

15 gr de gélatine+1/2 citron

50g de sucre en poudre

framboises

Fond:

200g de « Petit Brun Extra » + « Speculoos »

75gr de beurre

1 cuillère d’extrait de vanille

Fond:

  • Mixer les gâteaux avec le beurre fondu et la cuillère de vanille
  • compacter-le bien dans le fond du plat, puis le mettre au four à 180°C pendant 18 minutes
  • laisser refroidir

Crème:

  • Battre les jaunes d’œufs + sucre (mélange blanc)
  • ajouter le fromage blanc + Philadelphia
  • Faire tremper la gélatine dans de l’eau + 1/2 citron
  • battre les blancs en neige et les incorporer au mélang
  • retirer la gélatine de l’eau puis la faire fondre dans une casserole avec un peu de crème, mettre dans le mélange
  • Verser sur le fond refroidi
  • rajouter les framboises
  • Mettre au frais le plus longtemps possible ( au minimum 4h)

 

Bon appétit !

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