-Lemon Curd-

Un peu d’Angleterre au petit déjeuner?

 

Pour 5 bocaux

5 citrons non traités

6 oeufs

250g de beurre

225g de sucre de fleur ou ( 450g de sucre classique)

  • râper les zestes des 5 citrons, puis presser les.
  • mettre dans une casserole: les zestes, le jus, le sucre, le beurre, puis les 6 œufs battus en omelette,
  • mélanger jusqu’à obtention d’une crème épaisse
  • mettre en bocaux et stériliser

les pots peuvent se conserver 3 mois.

Publicités

Une réflexion sur “-Lemon Curd-

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s