-Cupcake MOUK-

Inspiré par le livre pour enfants: MOUK , le cupcake Mouk c’est de la framboise alliée à de la pistache, dans une monde multicolore! ♥

Ingrédients pour 12 cupcakes

pour les cupcakes:

2 oeufs bio

125 g de sucre

125 g de farine

125 g de beurre fondu

15 gouttes d’arôme Pistache

1 pincée de colorant alimentaire bio vert

36 framboises surgelées (3 par caissettes)

Pour le glaçage:

80g de sucre glace

50g de beurre

1 pincée de colorant alimentaire bio pourpre

billes de sucre multicolore

  • Préchauffez votre four à 180°C et préparez à l’avance un moule à muffins en disposant les caissettes en papier à l’intérieur.
  • déposez dans chaque caissettes 3 framboises.
  • Dans un saladier, battez ensemble le sucre et les oeufs au fouet pour obtenir une pâte claire, légère et homogène.
  • Versez le beurre fondu petit à petit tout en remuant.
  • incorporez la farine et mélangez doucement.
  • puis ajoutez l’arôme et le colorant, mélangez.
  • une fois que votre pâte est lisse et homogène, remplissez les moule à moitié, mettez-les au four à mi-hauteur et laissez cuire pendant environ 15 minutes.
  • laissez refroidir…
  • …En attendant préparez le glaçage:
  • mélangez le sucre glace avec le colorant
  • ajoutez le beurre fondu
  • prenez une poche à douille pour l’étaler sur les cupcakes ( perso je prend un sachet de congélation, puis je coupe un angle)
  • parsemez de billes multicolore!
Publicités

2 réflexions sur “-Cupcake MOUK-

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s