-Biscuits façon shortbread à la fleur d’oranger-

Bientôt la fête des mamans !!

-Biscuits façon shortbread à la fleur d’oranger-

Ingrédients:

300g de farine

200g de beurre mou (pas fondu)

100g de sucre

2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

    • Mélangez à la main tous les ingrédients , formez une boule.
    • étalez votre pâte sur une épaisseur d’environ 1cm
    • préchauffez votre four à 150°C ou Th 5
    • découpez vos biscuits avec votre emporte-pièce
    • mettez les biscuits au four pendant 30 mininutes.
    • laissez-les refroidir….
    • humm…

♥ Rappel

Ne manquez pas le concours Paille d’or ! ! c’est par ici.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s