Minis cannelés salés aux olives noires & parmesan

 

*100g de farine*

*50 cl de lait*

*60g de beurre*

* 1 oeuf *

* 1 jaune d’oeuf *

* sel, poivre, herbes de provences *

* 100g de parmesan en petits morceaux *

* 100g d’olives noires coupées finement *

Préchauffer le four à 210°C.

 

Mettre le lait et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
Dans un saladier, battre l’oeuf et le jaune d’oeuf. Saler, poivrer.
Incorporer la farine et mélanger.

Verser le lait au fur et à mesure et mélanger.Mixez le tout.
Verser dans les moules à cannelés et Ajouter les autres ingrédients individuellement.

Mettre au four pendant 45 minutes.

Astuce: pour les moules en silicone: avant même de verser la préparation dans les moules, placer le moule sur la plaque du four, sinon c’est la cata! ( trop liquide)

Publicités

2 réflexions sur “Minis cannelés salés aux olives noires & parmesan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s